Салат со свеклой и черносливом
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 22 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт с домашним майонезом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| 5 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 8 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 8 шт. |
| 100 г |
Готовим майонез. Взбиваем хорошенько в блендере яйцо и постепенно вливаем кукурузное масло, масла добавляем столько пока консистенция не станет очень густой, солим по вкусу (до 1 ч.л.). Варим свеклу, трём на крупную терку, выдавливаем чеснок, нарезаем кубиками чернослив, добавляем орехи, заправляем майонезом.