Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой 🥙🌶🍯
Категория | Салаты |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 22 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Он станет изюминкой на вашем столе.🗽 Все очень просто, 🎯следует пользоваться инструкцией которую я вам дам, 📃и все будет просто космос 🚀🌑🌔🌕🌖🌚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | по вкусу |
 |
Мята сушеная |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 1,4 шт. | | 1,3 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Соус терияки |
| 1,2 ст. л. | | по вкусу |
| 5 стеб. | | 1,2 шт. |
| 1 шт. | | 1,2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г |
| по вкусу |
 |
Мята сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
Говядину режим мелкими кубиками, добавляем специи-мята(сушенная) и перец молотый, немного соли(заправка достаточно соленная, главное не пересолить)
Шаг 2:
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1,4 шт. |
| 1,3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Соус терияки |
| 1,2 ст. л. |
Приступкам к приготовлению маринада , для этого смешиваем ингредиенты: соевый соус, соус тирияки , чеснок, лимон, лайм, зиру, оливковое масло, все хорошо перемешиваем. Совет❗️чтобы мясо 🍖 лучше замариновалось, оставьте его в маринаде от30мин до суток в холодном месте!
Шаг 3:
Обжариваем на подсолнечным масле
Шаг 4:
| 5 стеб. |
| 1,2 шт. |
| 1 шт. |
| 1,2 шт. |
Крошим овощи
Шаг 5:
Соединяем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом ,соком лимона и тертым имбирем
Шаг 6:
Приятного аппетита 😋🥗😌