Салат с кабачками и курочкой гриль в йогуртовой заправке
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 8 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный , легкий весенний салат !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 80 г | | 80 г |
| 20 г | | 80 г |
| 2 г | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 зуб. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 80 г |
| 20 г |
| 80 г |
| 2 г |
Куриную грудку натереть специями и каплей оливкового масла. Обжарить на сухой сковородке гриль до готовности. Кабачок нарезать кружочками, не солить. Также обжарить с двух сторон до готовности. Переложить кабачок на тарелку и посыпать любимыми приправами и немного солью . Огурец и помидор, лук и салат – нарезать произвольно. Сложить в глубокую миску
Шаг 2:
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Йогурт смешать с горчицей, винным уксусом, лимонным соком и оливковым маслом. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить немного сахара . Заправить полученным соусом салат и наслаждаться! Данная заправка отлично подходит к любым овощным, рыбным или мясным салатам!