Салат с креветками и цитрусом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
|
Креветки |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
Шаг 1:
|
Креветки |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
Креветки почисти.
Чеснок измельчи. Из лайма выдави сок. Смешай чеснок с пряностями(можно и без приправы), солью и лимонным соком, полей креветки и оставь на 15 минут мариноваться.
Обжарь креветки в оливковом масле, постоянно помешивая, примерно 3-4 минуты.
Измельчи зеленый лук. Мелко порежь перчик. Зелень крупно порви руками.
Апельсин очисти от кожуры, семян, пленок и порежь небольшими ломтиками.
На сервировочное блюдо выложи зелень, чили, апельсин, красную икру и креветки с маринадом. Сбрызни салатик оливковым маслом.