Салат Нисуаз
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 7 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
В качестве эксперимента захотелось рыбный салатик)
Печеная картошка просто класс) можно подавать в теплом или холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 1 гол. |
| 2 шт. | | 200 г |
| 0,5 шт. | | 200 г |
| 150 г | | по вкусу |
| 3 шт. | | 250 г |
| 4 шт. | | 8 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 1 гол. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 0,5 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 4 шт. |
| 8 шт. |
Духовку разогреть до 200гр. Тшательно промыть картофель,обсушить. Не снимая кожуры,выложить на противень и запекать до мягкости. У меня ушло около часа. Остудить и нарезать крупными кубиками. Я в крнце все-таки удалила кожуру.
Припустить в кипящей воде или потушить фасоль (у меня замороженная)
Сварить яйца вкрутую, разрезать на 4 части. Огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами,помидорки- я взала больше, 250г- на четвертинки.
Для подачи выложить салат на тарелки,тунец, фасоль,лук,огурец,помидоры,кукурузу и яйца. Полить оливковым маслом и соком половины лимона, опционально посыпать кунжутом и можно подавать)