Зелёный салат с слабосолёной форелью.
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 10 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой нежный и яркий салат. Очень его люблю. Простые и доступные ингредиенты. Заранее нужно приготовить только соус. Абсолютно честно признаюсь; рецепт салата подсмотрела в ресторане De Bassus. Но его убрали из меню, к моему сожалению. Но что нам мешает повторить этот шедевр дома?!?!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 100 г |
 |
Маслины без косточки |
| 50 г |
| 1 шт. |
 |
Форель слабосоленая |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. | | 20 мл |
| 20 мл | | 2 шт. |
Шаг 1:
Салат помыть, обсушить, нарезать( не очень крупно).
Шаг 2:
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3:
🍅 помыть, обсушить, разрезать пополам.
Шаг 4:
 |
Маслины без косточки |
| 50 г |
| 1 шт. |
Маслины и тонко нарезанный очищенный 🌶 равномерно разложить на салат.
Шаг 5:
 |
Форель слабосоленая |
| 100 г |
Форель тонко нарезать и так же разложить на овощи.
Шаг 6:
Залить базилик маслом, добавить бальзамический уксус тонкой струйкой, постоянно взбивая масло. Должна получиться эмульсия.
Шаг 7:
Отваренные и очищенный яйца разрезать на четыре части. Украсить ими салат. Заправить соусом. 🍽