Салат с кальмаром
Категория | Салаты |
Кухня | Сицилийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 12 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий осенний салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 50 мл | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 200 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Кольца кальмара размораживаем и посыпаем специями чеснок-травы-соль.
Шаг 2:
Мелко режем зелень.
Шаг 3:
Зубчик чеснока режем на пополам. Обжариваем для запаха и вкуса 1 минуту на оливковом масле, потом убираем из сковороды.
Шаг 4:
Обжариваем кольца кальмара с каждый стороны по 2 минуты.
Шаг 5:
Режем авокадо на кусочки.
Шаг 6:
Отвариваем яйцо и режем.
Шаг 7:
Режем салат айсберг и смешиваем все ингредиенты. Поливаем оливковым маслом и соевым соусом. Добавляем немного зернистой горчицы и перемешиваем. Приятного аппетита 😘🐷