Салат «Бахор» с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 гол. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
Отвариваем филе и яйца. Нарезаем яйца, огурец, помидор, лук, филе на выбор кубиком или соломкой (в оригинале соломка). Добавляем натёртый сыр, выдавливаем через пресс чеснок, шинкуем кинзу. Добавляем майонез и все перемешиваем.