Капуста с грецким орехом
Категория | Салаты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 кг |
| по вкусу | | 250 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 250 г |
Белокочанную капусту очистить, промыть, разрезав ее на четыре части, удалить кочерыжку и сложить в кастрюлю. Затем залить небольшим количеством холодной воды и варить на медленном огне. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в миску. Туда же добавить измельченные орехи, аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука.