Греческий салат
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие салаты очень распространены в греческой кухне. Это обычный салат из свежих овощей с вкусной и полезной творожной заправкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г Жиры 4,85 г Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 60 г | ||||
| 30 г |
| 10 г | ||||
| 60 г |
| 30 мл | ||||
| 3 г |
| 2 г | ||||
| 150 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 3 г | ||||
| 2 г |
| 10 г |
| 100 г |
Вымыть овощи и нарезать их:
салат…
| 200 г |
Огурцы…
| 200 г | ||
| 60 г |
Помидоры черри, красный сладкий перец…
| 30 г |
Лук… (лучше использовать красный сладкий лук или белый).
| 10 г |
Базилик…
| 60 г |
Оливки…
| 30 мл | ||
| 3 г | ||
| 2 г | ||
| 150 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 3 г | ||
| 2 г | ||
| 10 г |
Все овощи сложить вместе, заправить творогом, солью, помолоть перец, выдавить чеснок, добавить оливковое масло. Добавить измельченные специи: розмарин, тимьян, паприка, эстрагон.
Все ингредиенты перемешать и выложить в салатницу.