Салат из индейки с черносливом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 14 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 0,5 ст. |
 |
Филе индейки |
| 150 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Сезам |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 0,5 ст. |
 |
Филе индейки |
| 150 г |
| 1 шт. |
Запеченое филе индейки нарезать тонкими полосками при помощи ножика для овощей. Чернослив замочить в кипятке, пусть постоит минут 5, затем слить и измельчить ножом. Салат промыть и просушить на бумажном полотенце. Яблоко промыть, вырезать плодоножку и сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть порезанные яблоки лимоном, чтобы они не потемнели. Морковь почистить и натереть на терке. Все приготовленные ингредиенты перемешать в большой миске.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Сезам |
| по вкусу |
В небольшой мисочке смешать ингредиенты для соуса: масло оливковое, мед, лимонный сок, соль и перец. Сюда также можно добавить крупнозернистую горчицу. Выложить по порциям салат. Полить его соусом и посыпать зернышками сезама.