Теплый салат с брюссельской капустой

Теплый салат с брюссельской капустой
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,21 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекан
40 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Гранат
0,5 шт.
Капуста брюссельская
500 г
Фета
100 г
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.  
Шаг 1:
Пекан
40 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Гранат
0,5 шт.
Капуста брюссельская
500 г
Фета
100 г
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.
Брюссельскую капусту разрезать пополам и выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп. Полить получившимся соусом капусту. Запекать брюссельскую капусту в предварительно разогретой до 190С духовке около 20 минут, перемешав ее в середине готовки. За 3-5 минут до окончания готовки добавить к капусте орехи пекан. Когда капуста будет готова, выложить ее в салатник, добавить гранатовые зерна и нарезанный небольшими кубиками сыр фета. Подавать салат теплым. 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплый салат из брюссельской капусты Теплый салат из брюссельской капусты Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат с краснокачанной капустой Салат с краснокачанной капустой Салат с пекинской капустой, авокадо и черри 🥗 Салат с пекинской капустой, авокадо и черри 🥗
Салат из морской капусты с яблоком Салат из морской капусты с яблоком Салат с морской капустой, огурцом и копченой курицей Салат с морской капустой, огурцом и копченой курицей Салат с крабовыми палочками и морской капустой Салат с крабовыми палочками и морской капустой Йога-ужин: салат с брюссельской капустой под медово-шафрановым дрессингом Йога-ужин: салат с брюссельской капустой под медово-шафрановым дрессингом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировал рецепт Карбонара
20.06.2024 12:00:21
взяла на заметку рецепт Курица с имбирем и чесноком
20.06.2024 11:58:46
взял на заметку рецепт Картошка по-деревенски в духовке.
20.06.2024 11:56:57
взял на заметку рецепт Запеканка Пастушья