Теплый салат с брюссельской капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 9 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 40 г | | 4 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 500 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 4 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 500 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Брюссельскую капусту разрезать пополам и выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп. Полить получившимся соусом капусту. Запекать брюссельскую капусту в предварительно разогретой до 190С духовке около 20 минут, перемешав ее в середине готовки. За 3-5 минут до окончания готовки добавить к капусте орехи пекан. Когда капуста будет готова, выложить ее в салатник, добавить гранатовые зерна и нарезанный небольшими кубиками сыр фета. Подавать салат теплым.