Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!
Все подробности и детали приготовления, а также калорийность салата в ИСТОЧНИКЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=C207Kp5Op0M
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
4. Натираем на терке сыр.
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
Приятного аппетита и вкусных праздников)