Салат Эмилия из свежих овощей и фруктов
Категория | Салаты |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 18 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат Эмилия частое блюдо в Венгрии. Этот салат невероятно вкусен и полезен. Основные его ингредиенты - это свежие овощи и фрукты, тем самым обусловлена витаминная ценность этого салата. Так же очень удачное сочетание овощей и фруктов создает невероятно замечательный ансамбль вкуса и аромата. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Такой салатик может стать достойным украшением любого стола, да же праздничного!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 100 мл |
| 5 г | | 5 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 стеб. |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится молодая морковь. Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 2:
Для приготовления салата нам понадобится груша. Грушу очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 3:
Для приготовления салата нам понадобится тыква. Тыквау очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 4:
Для приготовления салата нам понадобится огурцы. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Шаг 5:
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 6:
Для заправки будем использовать йогурт.
Шаг 7:
Шаг 8:
Имбирь очистить измельчит по вашему вкусу.
Шаг 9:
Ингредиенты соединяем и приправляем специями (соль и перец) по вкусу.
Шаг 10:
Салат заправляем йогуртом. При подаче салат украсить цедрой, огурцом и листьями свежего щавеля. Блюдо готово! Приятного аппетита!