Помидоры по корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 3 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | 4 шт. |
| 2 гол. | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 4 шт. |
| 2 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!