Салат с грибами и брокколи за 15 минут
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 1 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление салата не займёт много времени, получается очень вкусно. Салат лёгкий и питательный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 10 г |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Миндальные хлопья |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Брокколи разделить на соцветия, грибы порезать мелкими слайсами, перец порезать мелкой соломкой, лук порезать под углом 45 градусов.
Шаг 3:
В кипящую воду вложить соцветия брокколи и варить 1-2 минуты. Достать и отложить.
Шаг 4:
На сухой сковородке выпарить из грибов влагу, добавить сливочное масло и вложить приваренное брокколи и перец.
Шаг 5:
Слегка поджарить около 3 минут, аккуратно помешивая и приправить специями. Переложить в салатник, дать остыть.
Шаг 6:
Добавить к овощам порезанный лук, апельсиновый сок, соевый соус и растительное масло.
Шаг 7:
| 3 ст. л. |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Посыпать миндальными лепестками, аккуратно перемешать и подать к столу.
Шаг 8:
|
Миндальные хлопья |
| 1 ст. л. |