Итальянский салат с пастой
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 24 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 350 г | | 5 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 12 шт. |
| 200 г | | 150 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 5 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 12 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
Ставим варить пасту (варим до готовности). Шинкуем укроп, маслины редеем колечками, упаковку черри на четвертинки, ветчину+перец+сыр длинной соломкой. Как паста будет готова, помыть ее под проточной водой (раза 3), чтобы она была холодная и отправить в салат. Все перемешать, посолить и заправить майонезом (можно и без).