Закуска из капусты с морковью по корейски 🥬
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 300 г |
| 300 г | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Берём капусту и морковь, моем, чистим. Капусту режем квадратами размером около 3 см. Морковь натираем на тёрке тонкими полосками.
2. Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.
3. Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.
4. Наливаем соевый соус. Перемешиваем.
5. Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.
6. Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.
7. Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.