Аюрведический салат
Категория | Салаты |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 1 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат очень питательный и энергетический, заряжает на 5-6 часов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очистить яблоко и морковь. Яблоко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2:
В миске смешать яблоко, морковь, кокос (тертый), арахис (жареный) и финики (порезанные)
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
| 0,2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Приготовим заправку: смешать апельсиновый сок (достаточно 1/4 апельсина на это количество салата), сок лайма, оливковое масло, мёд, соль и перец.
Шаг 4:
Заправить салат заправкой и перемешать.