Яркий микс
Категория | Салаты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1,5 шт. |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 250 г |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 20 г |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1,5 шт. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
Для салата
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Для соуса
Шаг 3:
Готовим:
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.