Оливье "Пикантный"

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 25 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Народная любовь к салату “Оливье” породила сотни его рецептов - это один из вариантов с пикантной заправкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г Жиры 17,73 г Углеводы 7,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 5 шт. |
| 150 г | ||||
| 8 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 5 шт. | ||
| 150 г | ||
| 8 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Отваренный картофель, морковь, яйца, колбасу и соленые огурцы порезать кубиком, добавить консервированный горошек. Для соуса смешать майонез с горчицей, лимонным соком и черным молотым перцем. Полученным соусом заправить салат, добавить мелко порубленную зелень и все тщательно перемешать.