Салат из зеленой фасоли с морковью

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 13 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт. Красивый салат, яркие аппетитные краски и нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 12,5 г Углеводы 19,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 15 шт. |
| 50 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |

| 15 шт. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 шт. |
Фасоль и морковь нарезать соломкой около 2 см.
Тофу завернуть в бумагу, чтобы подсушить, потереть на мелкой терке

| 2 ч. л. |
Разогреть кунжутное масло в сковороде и обжарить до мягкости зеленые бобы и морковь.

| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Положить в миску с пюре из тофу белый кунжут, сахар, соевый соус и соль. Слегка перемешать и добавить фасоль и морковь.
Перемешать и подавать