Подписаться

Салат "Римский"

Салат "Римский"
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 50 минут
2 порции
Просмотров: 5582
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Язык телячий
200 г
Свекла
150 г
Сельдерей корневой
150 г
Римский салат
по вкусу
Анчоусы
30 г
Помидоры черри
40 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый
5 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Салат "Римский":

Вкус этого салата получается довольно необычный и оригинальный!

Салат "Римский": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Язык телячий
200 г
Свекла
150 г
Сельдерей корневой
150 г
Римский салат
по вкусу
Анчоусы
30 г
Помидоры черри
40 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый
5 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Майонез
100 г
Соль
по вкусу

Язык отварить с добавлением моркови, репчатого лука, соли, черного и душистого перца горошком, затем опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Сельдерей (белая часть) припустить в горячей подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Филе анчоусов и отварную свеклу также нарезать тонкой соломкой. Листья салата порвать произвольно (можно нарезать соломкой), помидоры черри разрезать на 4 части. Выложить в салатник все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Это стоит попробовать
Салат из креветок и перца халапеньо Салат из креветок и перца халапеньо Римский салат под ветчиной и сырным соусом Римский салат под ветчиной и сырным соусом Римский салат Римский салат Весенний салат с куриной грудкой Весенний салат с куриной грудкой
Салат "Зеленое начало" Салат "Зеленое начало" Салат 🥗 "Брокколито@"🌱 Салат 🥗 "Брокколито@"🌱 Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов
и 1 нравится
57 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2021 13:02:49
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
22.04.2021 13:02:06
оценила рецепт Кулич пасхальный
22.04.2021 13:01:59
взяла на заметку рецепт Кулич пасхальный
22.04.2021 13:00:42
взял на заметку рецепт Кубаро по-китайски