Салат с чечевицей
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий, полезный и простой в приготовлении средиземноморский салат с чечевицей и киноа станет прекрасным дополнением к летнему меню.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г Жиры 7,65 г Углеводы 43,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. |
Промойте чечевицу и киноа. Сварите согласно инструкции на упаковке.
| 0,5 ст. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
На сковороде обжарьте сладкий перец.
В большую миску выложите чечевицу и киноа, добавьте порезанные оливки, обжаренный сладкий перец, лук и сыр фета. Перемешайте все ингредиенты.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
По желанию можно добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и специи.
Подавайте салат охлажденным.