Салат из запечённых перцев

Категория | Салаты | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркий весенний салат из запеченных перцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Ключанского.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 4,92 г Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |


| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Запекайте перцы 30 минут в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов. Затем очистите их и нарежьте крупными кусками.

| 1 зуб. | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Добавьте рубленый чеснок, листочки тархуна, базилика, укропа и кинзы.


| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Порежьте крупно помидоры черри и соленый огурец. Добавьте в салат также оливки, маслины и мелко нашинкованный лук. Посолите и поперчите по вкусу.