салат с сельдереем,шпинатом и куриным филе
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 100 г |
| 250 г | | 200 г |
| 100 г | | 5 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 50 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Ингредиенты
(Имбирь нужно натереть,сок лайма можно заменить соком лимона)🍋
Шаг 2:
Куриное филе отварить до готовности (варить в течение 20 минут после закипания).
Остудить.
Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5:
Сельдерей натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Готовим заправку.
Смешать масло и сок лайма.
Шаг 7:
Добавить имбирь, перемешать.
Шаг 8:
Посолить, поперчить.
Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
Шаг 9:
Добавить заправку, перемешать.
Шаг 10:
На тарелки выложить салат, сверху выложить филе.