Салат Цезарь с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 18 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Уже классика в жанре "салаты"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 6 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 2 зуб. |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 6 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 зуб. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Багет нарезать на кубики со стороной 1,5 см. На противень налить 2 ст.л. оливкового масла, выложить кусочки багета и перемешать, чтобы масло покрыло все кубики. Поставить противень в разогретую до 200 С духовку и запекать 8-10 мин.
Шаг 2:
В сковороде на среднем огне разогреть - ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезать вдоль на 2 части, посолить, поперчить по вкусу. Выложить на сковороду и жарить до готовности с обеих сторон по 5 мин. на каждую сторону.
Шаг 3:
Заправка: чеснок натереть на мелкой терке. Положить в миску, добавить желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Непрерывно, взбивая венчиком, тонкой струйкой влить 3 ст.л. оливкового масла.
Шаг 4:
Листья салата нарвать руками и выложить в салатник. Куриное филе нарезать ломтиками, выложить к салату, полить заправкой, сверху посыпать сухариками и пармезаном.