Маринованный сладкий перец

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салат очень легко сделать, очень вкусный и красивый!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 3,92 г Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:


| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Нарежьте перец в небольшую миску. Нарежьте зеленый лук очень тонко и добавьте в миску.
Добавьте масло, уксус, соль, сахар (по желанию) и перец. Хорошо все перемешайте.
Поставьте в холодильник и оставьте на пару часов или на ночь, для за мариновки.
Приятного аппетита!!!
Источник: overtimecook.com