Салат с киноа и сладким перцем

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салат, богатый белком - отварной киноа, сладкий перец, зеленый лук и кинза со специями и соком лайма. Можно подавать горячим или холодным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г Жиры 1,38 г Углеводы 15,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 15 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле на сильном огне.
| 240 г |
Добавить киноа, перемешать. Снова довести до кипения, убавить огонь до медленного. Накрыть крышкой и варить около 15 минут.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 15 г |
Мелко нарезать сладкий перец, зеленый лук и кинзу и положить в большую миску.
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 шт. |
Добавить в миску готовый киноа, порошок чипотле, паприку и сок лайма.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тщательно перемешать, приправить солью и перцем.
Подавать салат теплым или остудить и поставить в холодильник.