Салат Под шубой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный салат порадует вас и ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 5 шт. | | 4 шт. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 400 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Отварить все овощи, на большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
Шаг 2:
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| по вкусу |
Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны. Посолить.
Шаг 3:
Затем снова натереть картофель, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
Шаг 4:
Затем со всех сторон покрыть тертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
Шаг 5:
Поставить в холодильник на пару часов, чтобы слои пропитались.
Приятного аппетита!