Свекольный салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свекла такая сладкая и вкусная, что у вас может возникнуть соблазн съесть это на десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г Жиры 2,32 г Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Положите отваренную и тонко нарезанную свеклу, очищенные апельсиновые дольки на тарелки, сверху посыпьте тонко нарезанным луком, поджаренными кедровыми орехами, измельченным сыром фета и нарезанным укропом. Сбрызнете оливковым маслом и лимонным соком и приправьте солью и перцем по желанию.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.anediblemosaic.com