Тёплый овощной салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно готовить как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 6 шт. | | 100 г |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 4 шт. |
|
Замороженный шпинат |
| 1 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2:
Грибы обжарить на оливковом масле почти до готовности.
Шаг 3:
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать лук и грибы, добавить размороженную стручковую фасоль и брокколи, обжарить в течении 10-15 минут. Добавить соль/перец/специи по вкусу.
Шаг 4:
Огурцы и помидоры нарезать, лист салата порвать руками.
Шаг 5:
|
Замороженный шпинат |
| 1 шт. |
Добавить 1 кружок размороженного шпината. Обжарить 5 минут.
Шаг 6:
Добавить фасоль в томате и тушить 5 минут. Салат украсить кешью, кунжутом и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷