Разноцветная лашпа по-восточному

Разноцветная лашпа по-восточному
КатегорияСалаты КухняТайская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот азиатский салат с лапшой удобно брать с собой. Чем дольше он постоит - тем вкуснее. Для меня это самое удачное и вкусное блюдо на обед.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,62 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 7,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
1 г
Чеснок
1 зуб.
Лук зеленый
1 шт.
Шиитаке
50 г
Капуста Бок Чой
3 шт.
Спагетти
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соевый соус
3 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Горох зеленый
100 г  
Шаг 1:
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
1 г
Чеснок
1 зуб.
Лук зеленый
1 шт.
Шиитаке
50 г
Капуста Бок Чой
3 шт.
Очистите имбирь и нарежьте тонкими полосками. Мелко порубите чеснок и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Отделите ножки грибов и нарежьте шляпки ломтиками. Отрежьте корешки бок-чоя и разрежьте листья поперек на три части.
Шаг 2:
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 2
Спагетти
200 г
Сварите в кастрюле лапшу альденте по инструкции на упаковке. Варите примерно 6-8 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
Шаг 3:
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 3
Поджарьте на скоровороде имбирь, чеснок и зеленый лук. Готовьте на среднем огне 1–2 минуты до прозрачности.
Шаг 4:
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Положите грибы в сковородку и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 5
Соевый соус
3 ст. л.
Положите в скороводу бок-чой. Продолжайте обжаривать еще 2–3 минуты. Дегласируйте соевым соусом.
Шаг 6:
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 6
Кунжутное масло
1 ст. л.
Горох зеленый
100 г
Положите в сковороду лапшу. Добавьте кунжутное масло и горошек. Продолжайте обжаривать еще 4–6 минут, тщательно перемешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь полезным и вкусным обедом!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной салат-гарнир Бисер Овощной салат-гарнир Бисер Морковь по-корейски Морковь по-корейски Салат с крабовыми палочками и редькой "Свинка" Салат с крабовыми палочками и редькой "Свинка" Салат по-татарски Салат по-татарски
Изысканный салат с турецким горохом Изысканный салат с турецким горохом Салат "по-моему" Салат "по-моему" Салат "Оливье" к году Быка Салат "Оливье" к году Быка Новогодний салат Обезьянка Новогодний салат Обезьянка
Комментарии (1)
12.05.2017 23:48
Спасибо.Очень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
26.04.2024 04:34:19
взял на заметку рецепт Датский картофельный салат с соусом Ремулад
26.04.2024 04:34:13
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 04:31:17
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом