Салат из тыквы и капусты с японским соусом

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительное сочетание ароматной кормовой капусты и сладкой тыквы под японским соусом.
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 1,27 г Углеводы 9,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Кормовую капусту моем и нарезаем как можно мельче.
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 стеб. |
В небольшой миске смешиваем масло виноградной косточки, соевый соус, сахар, кунжутное масло, рисовый уксус и зелёный лук. Соус готов.
| 1 ст. |
Небольшой кусок тыквы нарезаем кубиками и запекаем в духовке несколько минут, пока тыква не станет мягкой.


| по вкусу |
Резаную капусту поливаем соусом. Смешиваем с запечённой тыквой. Посыпаем кунжутом и подаём к столу.