Теплый салат из отварного картофеля с оливками, базиликом, чесноком, уксусом, сидром и специями.
Положить картофель в большую кастрюлю и залить водой. Добавить соль, кайенский перец и чеснок.
Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока картофель не размягчится. Слить воду и отложить картофель в сторону, чтобы немного остыл.
Смешать в большой миске зеленый лук, базилик, оливки, красный лук, лимонный сок, сидр, оливковое масло, горчицу, уксус, черный перец и паприку. Тщательно перемешать и дать настояться.
Положить в соус немного остывший картофель и разломить вилкой или разрезать ножом на кусочки. Перемешать, чтобы картофель покрылся соусом.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного специй.
Посыпать паприкой и базиликом и подавать теплым.