Хлеб с сыром и артишоками

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды с артишоками, чесноком, зеленым луком, сыром и майонезом, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 19,63 г Углеводы 9,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 450 г | ||||
| 4 зуб. |
| 80 г | ||||
| 60 г |
| 120 мл | ||||
| 2 шт. |
| 240 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 240 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Разрезать хлеб пополам в длину. Вынуть хлебный мякиш, образуя углубления.
Шаг 2:
| 450 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 80 г | ||
| 60 г | ||
| 120 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 240 г |
Смешать артишоки, измельченный чеснок, майонез, сливочный сыр, сметану, лук и тертый сыр.
Шаг 3:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить хлебный мякиш, соль и перец, перемешать.
Шаг 4:
Заполнить половинки хлеба приготовленной смесью.
Шаг 5:
| 240 г |
Посыпать тертым чеддером.
Шаг 6:
Выпекать 20 минут при температуре 175С.
Источник: www.beyerbeware.net