Сэндвич с индейкой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 25 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи из багета, натертого чесноком, с фрикадельками из индейки в томатном соусе, моцареллой и свежим базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 120 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 3 ст. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 240 г | | 50 г |
Шаг 1:
Смешать в небольшой миске яйцо с сыром и орегано.
Шаг 2:
Приправить солью и красным перцем.
Шаг 3:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
Добавить фарш и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Слепить из фарша небольшие фрикадельки и положить на пергамент.
Шаг 5:
Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.
Шаг 6:
Бросить фрикадельки в кипящую воду и варить, пока не проварятся и не всплывут на поверхность.
Шаг 7:
Достать из воды и отложить в сторону.
Шаг 8:
Слить воду, налить в кастрюлю томатный соус и поставить на плиту.
Шаг 9:
Положить в горячий соус фрикадельки.
Шаг 10:
Тушить на медленном огне, пока все хорошо не прогреется.
Шаг 11:
Разрезать багет на 2 части, и каждую - пополам в длину.
Шаг 12:
Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 13:
Подрумянить под бройлером.
Шаг 14:
Достать багет из духовки и сразу натереть зубчиком чеснока.
Шаг 15:
Положить фрикадельки в багет и полить их соусом.
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Добавить сыр и базилик в сэндвич.
Шаг 19:
Разрезать каждый сэндвич пополам. Подавать горячими.