Багет с начинкой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 150 г |
| 2 шт. | | 5 шт. |
| 2 ст. л. | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Багет разрезать на 4 части, удалить часть мякиша. Взбить 2 яйца с молоком и солью, полученной смесью промазать багет и оставить чтобы пропитался. Сосиски, сыр натереть на крупной терке, помидор нарезать мелким кубиком, все положить в одну чашку, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и тщательно перемешать. Начинку разделить на 4 части и равномерно распределить в багет, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.