Брускетта с грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,2 кг | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,2 ст. |
|
Козий сыр мягкий |
| 110 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 110 г | | 1 ч. л. |
| 2,2 кг | | |
Шаг 1:
| 2,2 кг |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,2 ст. |
|
Козий сыр мягкий |
| 110 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 110 г |
| 1 ч. л. |
| 2,2 кг |
Нагрейте духовку до 380 F.
В миске смешайте масло с солью и перцем.
Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.
Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.
Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.
На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.