Брускетта с грибами

Брускетта с грибами
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,1 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 7,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лисички
2,2 кг
Соль
1 ч. л.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Французский багет
1 шт.
Хересный уксус
0,2 ст.
Козий сыр мягкий
110 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр сливочный
110 г
Тимьян свежий
1 ч. л.
Шампиньон
2,2 кг  
Шаг 1:
Лисички
2,2 кг
Соль
1 ч. л.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Французский багет
1 шт.
Хересный уксус
0,2 ст.
Козий сыр мягкий
110 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр сливочный
110 г
Тимьян свежий
1 ч. л.
Шампиньон
2,2 кг
Нагрейте духовку до 380 F.

В миске смешайте масло с солью и перцем.

Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.

Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.

Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.

На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.

Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.

На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта с креветками Брускетта с креветками Брускетта с сыром Фета Брускетта с сыром Фета Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром
Брускетта с баклажанами Брускетта с баклажанами Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта Брускетта Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2024 15:00:13
взял на заметку рецепт Макароны с курицей и козьим сыром
04.12.2024 14:30:21
взял на заметку рецепт Торт Генерал с маком, орехами и изюмом
04.12.2024 14:25:00
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка с гречкой и грибами