Касадилья с курицей
Категория | Бутерброды | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 15 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо мексиканской кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г Жиры 9,4 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 зуб. |
Куриную грудку чистим и нарезаем кубиками или полосками. Чистим 2 зубца чеснока
Шаг 2:
Обжариваем курицу до золотистого цвета на оливковом масле и перекладываем в отдельное блюдо
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Режем лук полукольцами, перец соломкой, острый перец кружочками.
Шаг 4:
Обжариваем лук, добавляем перец болгарский и острый.
Шаг 5:
Через 7-8 минут добавляем пасту и даём потушиться минут 5
Шаг 6:
Добавляем курицу и обжариваем ещё минут 5, чтобы напитать курицу
Шаг 7:
Высыпаем кукурузу и ещё через 5 минут все будет готово))
Шаг 8:
| 3 шт. |
Выкладываем начинку на половину тортильи. Не делаем слишком толстый слой. Если куски курицы большие-мельчим.
Шаг 9:
| 150 г |
Сверху посыпаем тертым сыром и складываем конверт пополам
Шаг 10:
Берём сухую сковороду или лучше сковороду-гриль (касадилья получится с красивыми полосками), розогреваем. Буквально по 30-40 секунд, так чтобы сыр расплавился.
Шаг 11:
Касадилья готова! Приятного аппетита