Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Горчица зерновая. Копченая грудка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г Жиры 5,18 г Углеводы 25,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. |
1. 6 ломтиков батона. Каждый ломтик нарезного батона разрежьте наискосок, получая две половинки. Если вы используете тонкий багет, тогда кусочки разрезать не нужно, оставляя их в начальном состоянии.
2. Полученные экземпляры слегка смажьте растительным маслом с одной стороны, используя силиконовую кисть. Обжарьте хлеб на сковороде-гриль до приобретения румяной корочки с обеих сторон.
3. Параллельно приготовьте намазку. Мягкий сырок измельчите с помощью терки, стружку поместите в глубокую емкость.
4. Заранее сваренные яйца остудите и очистите, затем измельчите аналогичным образом, добавьте к сырковой массе.
5. Смесь заправьте майонезом, внутрь выдавите чесночницей зубчики чеснока, слегка присыпьте солью. Состав старательно перемешайте, получая липкую смесь, которая будет легко ложиться на поверхность гренок.
6. Покройте этой массой одну сторону каждой гренки.
7. Копченую куриную грудку нарежьте слайсами, уложите их на яично-сырный состав с одной стороны бутербродов.
9. Черри ополосните, нарежьте круглыми пластинками, затем каждый экземпляр разрежьте пополам, уложите рядом с копченой грудкой по одному или два кусочка.
10. Петрушку ополосните, полностью высушите, дополните небольшими пучками каждый бутерброд.
11. В завершение уложите на мясо небольшие горки дижонской горчицы.
2. Полученные экземпляры слегка смажьте растительным маслом с одной стороны, используя силиконовую кисть. Обжарьте хлеб на сковороде-гриль до приобретения румяной корочки с обеих сторон.
3. Параллельно приготовьте намазку. Мягкий сырок измельчите с помощью терки, стружку поместите в глубокую емкость.
4. Заранее сваренные яйца остудите и очистите, затем измельчите аналогичным образом, добавьте к сырковой массе.
5. Смесь заправьте майонезом, внутрь выдавите чесночницей зубчики чеснока, слегка присыпьте солью. Состав старательно перемешайте, получая липкую смесь, которая будет легко ложиться на поверхность гренок.
6. Покройте этой массой одну сторону каждой гренки.
7. Копченую куриную грудку нарежьте слайсами, уложите их на яично-сырный состав с одной стороны бутербродов.
9. Черри ополосните, нарежьте круглыми пластинками, затем каждый экземпляр разрежьте пополам, уложите рядом с копченой грудкой по одному или два кусочка.
10. Петрушку ополосните, полностью высушите, дополните небольшими пучками каждый бутерброд.
11. В завершение уложите на мясо небольшие горки дижонской горчицы.