Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком 🥪

Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком 🥪
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Горчица зерновая. Копченая грудка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,65 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 25,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
4 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Куриная грудка
100 г
Помидоры черри
100 г
Майонез
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Дижонская горчица
2 ч. л.  
Шаг 1:
Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком 🥪 - Шаг 1
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Куриная грудка
100 г
Помидоры черри
100 г
Майонез
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Дижонская горчица
2 ч. л.
1. 6 ломтиков батона. Каждый ломтик нарезного батона разрежьте наискосок, получая две половинки. Если вы используете тонкий багет, тогда кусочки разрезать не нужно, оставляя их в начальном состоянии.

2. Полученные экземпляры слегка смажьте растительным маслом с одной стороны, используя силиконовую кисть. Обжарьте хлеб на сковороде-гриль до приобретения румяной корочки с обеих сторон.

3. Параллельно приготовьте намазку. Мягкий сырок измельчите с помощью терки, стружку поместите в глубокую емкость.

4. Заранее сваренные яйца остудите и очистите, затем измельчите аналогичным образом, добавьте к сырковой массе.

5. Смесь заправьте майонезом, внутрь выдавите чесночницей зубчики чеснока, слегка присыпьте солью. Состав старательно перемешайте, получая липкую смесь, которая будет легко ложиться на поверхность гренок.

6. Покройте этой массой одну сторону каждой гренки.

7. Копченую куриную грудку нарежьте слайсами, уложите их на яично-сырный состав с одной стороны бутербродов.

9. Черри ополосните, нарежьте круглыми пластинками, затем каждый экземпляр разрежьте пополам, уложите рядом с копченой грудкой по одному или два кусочка.

10. Петрушку ополосните, полностью высушите, дополните небольшими пучками каждый бутерброд.

11. В завершение уложите на мясо небольшие горки дижонской горчицы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪 Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪 Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с икрой трески, сыром и томатами 🍅 Бутерброды с икрой трески, сыром и томатами 🍅
Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброды с желтыми помидорами Бутерброды с желтыми помидорами Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 12:27:33
взял на заметку рецепт Запеченная семга
18.04.2024 12:26:51
взял на заметку рецепт Запеченная форель
18.04.2024 12:24:47
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
18.04.2024 12:17:51
взял на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем
взял на заметку рецепт Говядина с овощами