Бургер Неряха Джо
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 11 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт бургера из фарша. Воодушевлялся фильмом “Двое, я и моя тень”.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/v5bhpGqMeZQ
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/646b8b15119b4e36815b40d8
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 800 г | | 80 г |
|
Соус барбекю |
| 40 г | | по вкусу |
| 20 г | | 20 г |
|
Чеснок сушеный |
| 2 ч. л. |
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Нарежьте лук средним кубиком.
Шаг 3:
Нарежьте болгарский перец мелким кубиком.
Шаг 4:
Удалите из острого перца семечки.
Шаг 5:
Шаг 6:
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте оливковое масло и дайте ему немного разогреться.
Шаг 7:
Переложите нарезанный лук в сковороду.
Шаг 8:
Готовьте в течении 5 минут.
Шаг 9:
Добавьте к луку болгарский и острый перец.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Готовьте 15 минут. Первые 2 минуты постоянно перемешивайте.
Шаг 13:
Шаг 14:
|
Соус барбекю |
| 40 г |
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
|
Чеснок сушеный |
| 2 ч. л. |
Шаг 18:
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 1 час на медленном огне. При необходимости подлейте воды.
Шаг 19:
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
| 50 г |
Намажьте каждую половину булочек для бургеров сливочным маслом.
Шаг 20:
Обжарьте булочки на гриле.
Шаг 21:
Выложите фарш на на нижние части булочек.
Шаг 22:
Накройте верхней частью булочки.
Шаг 23:
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!