Сэндвич с тунцом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень полезный вариант сэндвича с тунцом: в него входят свежие овощи и в нем нет майонеза, поэтому у него более легкий и изысканный вкус и аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
Измельчите консервированный тунец вилкой.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавьте оливковое масло.
Шаг 5:
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
Добавьте порезанный лук, петрушку и укроп.
Шаг 7:
Добавьте порезанный зеленый перец, приправьте и перемешайте.
Шаг 8:
Шаг 9:
 |
Итальянская приправа |
| 1 щеп. |
По вкусу можно насыпать своей любимой приправы.
Шаг 10:
Разместите тунец на хлебе.
Шаг 11:
Сверху можно положить тертый сыр.
Шаг 12:
Положите сверху второй кусок, слегка придавите.
Шаг 13:
Запекайте в течение пары минут.
Приятного аппетита!