Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.
Проверните фарш из мякоти ягнёнка, посолите и поперчите, сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле.
Нарежьте толстыми кольцами помидоры, нарубите зелёный лук и кинзу.
Для соуса добавьте в йогурт зелень, порошок карри и сок лимона.
Разрежьте булочки, нижние половинки смажьте растопленным сливочным маслом и подсушите булочки в духовке 3 минуты при температуре 180 градусов.
Положите на нижнюю половинку булочек кольцо помидора, лист салата латук и котлету, полете соусом и накройте сверху второй частью булочки. Смажьте бургер сверху растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!