Фахита с курицей
Категория | Бутерброды |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательное аппетитное блюдо, которое хорошо готовить вместе с друзьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 300 г | | 1 ст. л. |
| 100 мл | | по вкусу |
|
Томатный соус |
| 100 мл | | 0,2 шт. |
| по вкусу |
|
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
|
Гуакамоле |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Нарежьте красный перец, помидоры и лук мелкими кубиками, а куриные грудки кусочками (примерно 1см x 1см).
Шаг 2:
Посолите курицу и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте перец, помидоры, лук и томатную пасту и пассеруйте. Дегласируйте красным вином.
Шаг 3:
|
Томатный соус |
| 100 мл |
| 0,2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
|
Гуакамоле |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавьте томатный соус и кипятите на медленном огне около 5 минут. Приправьте перцом чили, соком лайма, солью и перцем. Подогрейте лепешки и заверните в них куриную начинку с гуакамоле и тертым сыром.