Сендвич с творогом и зеленью
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не сложный клаб-сендвич для перекуса или завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 г |
| 2 г | | 0,5 шт. |
| 2 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 70 г |
| 2 ч. л. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
2 куска тостового хлеба засушить в тостере до золотистого цвета
Шаг 2:
Лук, петрушку, укроп мелко порезать. Огурец порубить маленькими кусочками
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 70 г |
| 2 ч. л. |
| 1 пуч. |
Смешать творог, зелень, огурцы, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. На хлеб выложить листья салата, смесь из творога и зелени, накрыть сверху еще одним тостом. Ваш сандвич готов