Чесночный хумус с фасолью

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
![]() Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хумус с чесноком, белой консервированной фасолью, тмином, кайенским перцем, лимонным соком и оливковым маслом. При большом количестве белка и клетчатки он содержит очень мало калорий. Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве подливы к овощам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г Жиры 0,89 г Углеводы 14,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 400 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 зуб. |
Положить зубчики чеснока в кухонный комбайн.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ч. л. |
Добавить фасоль, специи, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 3:
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Добавить немного воды, взбить.
Источник: peanutbutterandpeppers.com