Куриный соус
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 1,7 г Углеводы 9,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 6,7 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 6,7 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. | ||
| 1 пуч. |
Обжариваем курицу и выкладываем в кастрюлю
Шаг 2:
Добавляем консервированный горох
Шаг 3:
Обжариваем картошку и выкладываем в каструлю
Шаг 4:
Обжариваем лук морковь чеснок помидоры и выкладываем в каструлю
Шаг 5:
Заливаем кипятком солим перчим добавляем петрушку и ставим на пол часа на огонь
Шаг 6:
Ваш соус готов. Всем приятного аппетита