Красный схуг
Категория | Соусы |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 1 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Жгучий от перцев чили, острый от чеснока и ароматный от экзотических специй
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 3 шт. |
| 8 зуб. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 32 шт. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 3 шт. |
| 8 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 32 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помидоры (можно использовать консервированные томаты в собственном соку) помыть и порезать кусочками. Перец помыть и очистить от семян и произвольно нарезать. Из лимона отжать сок, зелень крупно порубить. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить 32 семечка кардамона и измельчить в однородную пасту, приправить сахаром и солью по вкусу