Подписаться

Песто с шпинатом и базиликом

Песто с шпинатом и базиликом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
8 порций
Просмотров: 1944
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шпинат
300 г
Кедровый орех
120 г
Базилик
150 г
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
120 г
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
120 мл  

Описание рецепта — Песто с шпинатом и базиликом:

Песто из листьев базилика и шпината, обжаренных кедровых орешков, чеснока и тертого пармезана с лимоном и специями.

Песто с шпинатом и базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,28 г
Жиры 24,93 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Шпинат
300 г

Положить листья шпината в кухонный комбайн.

Шаг 2:
Кедровый орех
120 г
Базилик
150 г
Чеснок
3 зуб.

Добавить обжаренные кедровые орешки, базилик и чеснок и взбивать несколько секунд.

Шаг 3:
Пармезан
120 г
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лимон
1 шт.

Добавить тертый сыр, соль, перец, цедру и 1 ст. ложку сока лимона, взбить.

Шаг 4:
Оливковое масло
120 мл

Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.

Шаг 5:

Примечание:
Если хотите, чтобы песто было густым, можно добавить в него только часть оливкового масла, пока не получите нужную консистенцию.

Источник: cookincowgirl.blogspot.com
Это стоит попробовать
Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Хумус с авокадо и базиликом Хумус с авокадо и базиликом Базиликовое песто с орехами и капустой кале Базиликовое песто с орехами и капустой кале Песто из шпината с рукколой Песто из шпината с рукколой
Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками Песто с пеканом Песто с пеканом Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус для барбекю с лаймом и чипотле Соус для барбекю с лаймом и чипотле
Взяли рецепт на заметку (6)
Евгения ПилипенкоElena VaganovaОля МицкаяOlga LagunovskayaNatalia Melkovamargo korhmino
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2018 14:29:58
взяла на заметку рецепт Оладьи на кефире
20.07.2018 14:28:25
взяла на заметку рецепт Творожные кексы
20.07.2018 14:23:03
оценила рецепт Королевская ватрушка
20.07.2018 14:22:49
оценила рецепт Цветная глазурь для торта